• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    3217
  • Вес:
    0.2 (г)
  • Обработка семян:
    Обычные
  • Сорт:
    Белый глобус
  • Сортность:
    Сортовой
  • Срок созревания:
    110-125 дней
  • Тип:
    Пчелоопыляемые для открытого грунта
  • Тип созревания:
    Среднеспелый
  • Фасовка:
    Пакетированные
  • Цвет:
    Белый
2.10 грн.
Нет в наличии
Минимальное кол-во товара для заказа 20
Если вы любите экспериментировать и желаете удивить близких чем-то оригинальным - семена баклажан «Белый глобус» как раз то, что требуется. Внешне плод не очень напоминает привычный овощ. Он имеет правильную округлую форму кремово-белого оттенка с синими прожилками. Мякоть светлая, очень нежная и мягкая, идеально подходит для приготовления салатов, закусок, консерваций и др. кулинарных экспериментов.Для многих выращивание овоща является трудной, иногда непосильной задачей. Но если знать некоторые хитрости и учитывать основные требования к посадке, можно вырастить невероятно вкусные синие.Основные характеристики, которые следует учесть при покупке семян баклажана «Белый глобус»:высота куста составляет 65-70 см;плод весит 200-300 грамм, длина - около 10-12 см;сорт среднеспелый, время от восхода семян баклажана до технического созревания составляет 110-125 суток;растение неприхотливое, хорошо переживает температурные перепады, но при похолодании до +20ºС и ниже попросту перестает развиваться и опыляться;семена баклажана устойчива к заболеваниям;при недостатке влаги завязи могут опадать, а синие будут маленькими, горькими нестандартного размера;предпочитает легкие плодородные почвы;при посадке выбирайте солнечные участки, защищенные от ветра.В Украине купить семена баклажана данного сорта можно в любое время, выращивать лучше из рассады. Посадить их можно еще в конце февраля - начале марта. Высадку в открытый грунт производите в коне мая - начале июня, когда почва хорошо прогреется. Для роста урожайности семян баклажан рекомендуется поливать культуру, окучивать, очищать от сорняков и подпитывать в этап вегетационного периода.
Смотрите также