• (067) 893-88-80
  • График работы
    • Будние дни с 7:00 до 21:00
    • Суббота с 7:00 до 19:00
    • Воскресенье по звонку
Перезвонить
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 грн.
Корзина товаров
  • Всего:

Договор публичной оферты

Общие положения

1.1. Настоящая оферта является официальным предложением ТМ «Semena.kr.ua», далее по тексту — «Продавец», заключить Договор купли-продажи Товаров дистанционным способом, то есть через Интернет-магазин, далее по тексту — «Договор», и размещает Публичную оферту (предложение) на официальном интернет-сайте Продавца «https://semena.kr.ua (далее - «Интернет-сайт»).

1.2. Моментом полного и безусловного принятия Покупателем предложения Продавца (акцептом) заключить электронный договор купли-продажи Товаров считается факт оплаты Покупателем заказа на условиях настоящего Договора, в сроки и по ценам, указанным на Интернет-сайте Продавца.

1.3. Заключая Договор (то есть акцептируя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:

  • Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты).
  • Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен.

Определение терминов

2.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

  • Интернет-магазин - в соответствии с Законом Украины «Об электронной коммерции», средство для представления или реализации Товара, работы или услуги путем совершения электронной сделки.
  • Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи Товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
  • Заказ – решение Покупателя заказать Товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку Товаров.

Цена

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.

3.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Доставка и оплата».

Оформление заказа

4.1. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.1.1. Фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.1.2. Адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.1.3. Адрес электронной почты;

4.1.4. Контактный телефон.

4.2. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина или во время разговора Продавца.

4.3. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете.

4.4. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

4.5. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.6. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта Интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю товарной накладной либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

Доставка

5.1. Доставка товаров, приобретенных в Интернет-магазине, осуществляется до складов транспортных компаний, где и производится выдача заказов.

5.2. Доставка товара осуществляется с привлечением третьих лиц (перевозчика).

5.3. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

5.4. Покупатель или Представитель Покупателя при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

Возврат

6.1. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».

6.2. Возвращение Товара надлежащего качества возможно в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки и условия заказа указанного товара.

6.3. При отказе Покупателя от Товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается.

Ответственность сторон

7.1. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего договора в порядке, предусмотренном этим договором и действующим законодательством Украины.

7.2. Продавец не несет ответственности за:

  • измененный производителем внешний вид Товара;
  • незначительное несоответствие цветовой гаммы товара, что может отличаться от оригинала товара исключительно из-за разной цветовой передачи мониторов персональных компьютеров отдельных моделей;
  • содержание и правдивость информации, предоставляемой Покупателем при оформлении заказа;
  • задержку и перебои в предоставлении Услуг (обработки заказа и доставке товара), которые происходят по причинам, находящимся вне сферы его контроля;
  • противоправные незаконные действия, осуществленные Покупателем с помощью данного доступа к сети Интернет;
  • передачу Покупателем своих сетевых идентификаторов - IP, MAC-адреса, логина и пароля третьим лицам

7.3. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, стороны освобождаются от выполнения условий этого договору. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей настоящего договора понимаются события, имеющие чрезвычайный, непредвиденный характер, которые исключают или объективно мешают исполнению настоящего договора, наступление которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными способами.

7.4. Стороны прикладывают максимум усилий для решения любых разногласий исключительно путем переговоров.